¡¡Con la llegada de Semana Santa bajamos un 6% en todos los KITS y este mes añadimos un 5% en cupones, en total un 11% de descuento !! Cambie los amortiguadores antes de viajar. La seguridad es lo más importante. El código de cupón es; 5BILKIT   Ir a ➡ TELEPIEZA  – – ➡ Para ir […]

Leer Más →

BILSTEIN 19-029450 22-230959 KIT AMORTIGUADOR B4 VOLVO 850 LS 2.0 BILSTEIN 19-029450 AMORTIGUADOR B4 TRASERO VOLVO 850 C70 1 S70 V70 BILSTEIN 22-230959 AMORTIGUADOR B4 DELANTERO VOLVO 850 V70 S70 C70                   UN KIT o CONJUNTO DE AMORTIGUADORES : SE COMPONE DE 4 AMORTIGUADORES, DOS TRASEROS Y DOS DELANTEROS BILSTEIN 19-029450 AMORTIGUADOR B4 TRASERO VOLVO […]

Leer Más →