REVENTAR

¡¡Con la llegada de Semana Santa bajamos un 6% en todos los KITS y este mes añadimos un 5% en cupones, en total un 11% de descuento !!

Cambie los amortiguadores antes de viajar. La seguridad es lo más importante.

El código de cupón es; 5BILKIT

 

Ir a ➡ TELEPIEZA 

➡ Para ir a comprar el Kit de Amortiguadores a nuestra tienda OnLine Telepieza 

Si no encuentra el producto de los amortiguadores Bilstein que necesita para su vehículo en nuestras tiendas OnLine, puede rellenar y enviar nuestro formulario a : Atención al Cliente , y uno de nuestros especialistas se pondrán en contacto por teléfono o e-mail para responder su consulta.

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *